Розалина Макбет - Светлане Водолей

Светлана Водолей
                Над чёрным бархатом бездны полёт...
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2012/12/17/1451
               

                «Светлана Водолей - Розалине Макбет»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2012/12/13/11040

               

                Растерял, позабыл и кручиньшься
                от избытка безрадостных лет,
                но умом, как ни странно, не двинешься
                с рюмкой водки наперевес.

                И салаты мои очень кстати,
                в них приправою острой - июль,
                и последнюю благодатью
                твой фрегат посреди невских струй.

                Может, силы в тебе и найдутся
                и событья рванутся вперёд,
                если сможет душа встрепенуться,
                свой продолжив над бездной полёт

                Розалина Макбет   16.12.2012 08:40   


               
                Над чёрным бархатом бездны полёт
                я продолжу, конечно, пока
                "от избытка безрадостных лет".
                С рюмкой водки над Домской площадью -
                я себя не лишу ОТКРОВЕНЬЯ.
                Но умом я не двинусь, о, нет!
                Не рассчитывай, Милый! Сомненья -
                быть не может? салаты все кстати.
                Люблю вкусно кушать! То грех?
                МУЖ мой праведный - весь без утех.
                Лишь бы в борте был виден прорех.....

                Фрегаты - отдыхают, я когда
                Титаниками занята беспечно.
                Лелеют благодатии года,
                несущие меня над пляжем млечно.
                И что-то там... рванётся вновь вперёд.
                А НАФИГА тебе такая пряность?!...........
                Полёт Над Бездной - это та же ЯВНОСТЬ,
                когда летим, и любим, и хотим,
                и веруем, и помним в одночасье,-
                что всех СПАСЁМ за то, что не ЮЛИМ.
                А ПРЁМСЯ ВВЕРХ, КАК ПУЛИ С FIN, СОГЛАСЬЕМ.

                17декабря 2012года 02:25
                Светлана Водолей



Выветривало из меня бунтарский дух,
Свобода снилась мне всё реже, реже.
Судьба замкнула свой порочный круг.
Вина, ножами будто, сердце режет.
Играла я сама себе. С собой.
Не волновали совести укоры.
Не стала ни рабой, ни госпожой.
Не перешла и не свернула горы.
Но поцелуй мистическим Твой был,
Предчувствие сжимало грудь тисками.
Ты на охотника похож. Ты им и был!
Поймал меня изящными силками.
Ты взгромоздил на пьедестал меня,
Дышать заставил, окропил водою.
Не пленница, любимая Твоя,
Иду без слёз, без страха за Тобою.
И дождик льёт, и сыплет снегопад.
В глазах зелёных радость-не отчаянье.
КружИтся голова, как много лет назад!
Мы на алтарь несём любовь и покаянье.


                17декабря 2012года 19:46