Слова твои..

Анастасия Баркалова 2
Хотела бы, что б ты сказал слова любви.
Но нет, мне не нужны Слова твои!
Мне нужен ты,
И только так ты заберёшь мои мечты.
И только так я буду жить,
А не просто ждать, тужить.
И только так , а более никак!

Холода, мороз и ветер.
Холода, ну что ответить?
Но ответов не ждут холода.
Ничего не ждёт и зима...