звучат слова

Нелли Москвичева
 
****<<<>>>****
Звучат слова, как музыка любви
из давнего, забытого далёка.
Ещё разок их тихо повтори,
не будет в этот вечер одиноко.

Мы счастливы, что встретившись на миг
одной судьбы увидели истоки,
гармонии момент вокруг возник,
в котором чувства стали так глубоки.

И не проститься нам теперь вовек,
звучат слова в прекрасном продолженьи,
кружат года, как первый,чистый снег,
мы в них  находим сказки отраженье.

Смотри на небо,где-то вдалике,
за сотнями мерцающих пространствий,
любви звезда мерцает в вышине
храня от бед, сквозь годы дивных странствий.

пускай звучат волшебные слова,
как талисман,пусть в нашем продолженьи
в них расцветает юная весна,
слова любви - в них сила притяженья.

****<<<>>>****