Отражение

Вячеслав Смирнов -Неженин
А может быть я сплю
И вижу сны,
И грежу,  не желая просыпаться?..

И томный взор,
И нежный плеск волны,
И крик,
И равнодушие луны,
И тайна мглы...

И трепетные пальцы
Касаются натянутой струны...

И, от струны не в силах оторваться,
Сливаются с дыханьем тишины,
Где, в ожиданьи утренней метели,
Мне видятся заснеженные ели
Подлунным отраженьем седины...

А может быть я сплю
И вижу сны...