Театр

Алексий Единственный
Театр абсурда театр теней
И нету мне дела до ваших ролей
Кто с кем и во сколько откуда куда
Кто выучив пьесу ответила "Да"
Ружьишко висит? стреляет пускай!
Пойду я в гримерку налью себе чай
Любимое блюдо!Холодное? Буду!
Мне мстить что кормить проглочу и забуду
Премьеры спектаклей я буду встречать
"Не верю!" вам буду я молча кричать
Авации в зале на сцене дублёр
И все вы актёры а я режиссёр.