параноя жизни..

Аркадий 4
Ты,закопай меня сырой землёй
И землю эту,притопчи ногой,
Воткни мне крест в предножье,
Прочти молитву Божью..
Я знаю, ты будешь молчать,
Ты про любовь не хочешь знать,
В словах нет правды, никакой,
Налей бокал,
            и
              пей.. за упокой!..