билет в один конец

Мария Гри
Я тоже, любимый, я тоже
когда-то была помоложе,
и кровь закипала под кожей
и плавила чьи-то сердца.

Ну, что же, любимый, ну что же...
никто никому не поможет -
чтоб правду узнать, тебе тоже
придётся пройти до конца.

Так что же, любимый, так что же?
А может подумаешь, все же,
найдешь ли дорогу обратно?
Ведь эта - для храбреца.



Автор иллюстрации - Ronald Restituyo
is a 25 years old artist from the Dominican Republic.