Душевное спокойствие

Михей Михей 2
Твоё душевное спокойствие
Полёт во сне
Полёт в мечты
Вмиг расслабляет
Вмиг закручивает...

Как волны дивной
Волны жгучей
Барашки неземной красы
Ты вспоминаешь годы лучшие
И ждёшь лишь счастья,веря в лучшее
И снова проблески весны...

Твоя культура так далёка нам,
Но помогает так порой
И заставляет ждать лишь лучшее,
В мечтах лишь счастье, в них всё лучшее
Поверь мой друг, поверь родной...

17.12.12 (После посещений чайной)