Устал Дракон

Наталия Качева
Устал Дракон, свой завершая год,
От нашей неустроенности вечной
Болят уже все головы его
И не дождётся со Змеёй он встречи.

Еловый запах и шампанское в бокале,
Заснежено окно и бой часов...
Что мы ещё друг другу не сказали?
Поторопись, уходит этот год.

Каким бы ни был он,- в нём билось наше сердце,
В нём наши и поступки, и слова,
А Новый год - пускай он будет легче,
Слова - добрее, радужней дела.


    18.12.2012г.