В. Г

Алана Тасоева
Есть много людей,до мелочи разных-
Одни угрюмые,будто в прострации,
Но есть и люди,из ряда прекрасных
Люди-электростанции.

Люди,которым не жалко тепла,
Которые даже не зная сами,
Всех,кого мимо жизнь провела
Притянут к себе полюсами.

Люди,которые как провода,
Тепло к сердцам и света в души,
Те,что не скажут "нет" никогда,
Такие,кто будет слушать.

Люди,которых мы можем не знать,
А можем под нос пробурчать им приветствие,
Но будут счастьем они наполнять,
Не глядя,на несоответствие.

Люди,улыбка которых-море,
А во взгляде ни капельки сажи,
Таким вот людям и в счастье, и в горе,
Обязан быть должен каждый.