женщина сильная!

Мария Мачич
Женщина сильная, смелый герой!
Родины ты охраняешь рубеж!
Мужа, детей охраняешь покой,
Враг в обороне не сделает брешь!

Крепко в руке своей держишь ты щит,
Будет спокойна родная страна.
Враг посрамленный навеки дрожит,
Родине ты беспримерно верна.

Дома тебя ожидает твой муж,
Дети, семья - вот надежный твой тыл -
В годы суровые пекла и стуж
Вместе в борьбе не жалеючи сил!