Сильнее

Камила Джумадилова
Скажи, а ты любишь...сыр?

______________________

Привет.
Я снова к тебе с прошлым,
Что на твоих подошвах
Ничтожно.
Ты там как?
Тишина не глушит?
Не закладывает уши?
Душишь.
Неважно, что ты слышишь,
Или - кого рядом видишь,
Главное, что дышишь.
Помнишь?
Кто у тебя там?
Очередная "не я"?
Красивая.
А имя, как назло, мое любимое.
Видишь,
Снова становлюсь болтливая,
Честная,
Только опять не сильная.
А ты, кстати, не зная, убиваешь часы,
Но не стираешь черты.
И ты же помнишь, да?
Я тебя в миллионы сильнее, чем сыр.