Воображение

Алана Тасоева
Воображение…Оно так вечно…
Рисуем в мыслях образы, мечты,
Создав истории, как можно бесконечней,
Находим в них знакомые черты…

Знакомые черты, любимые наброски…
Вся жизнь песочные часы.
Песчинка; день, секунда, все неброско,
Но все поставлено на времени часы…

Лишает жизни только время,
Переворачивает судьбы вспять.
Оно для каждого насильственное бремя,
Которое нельзя продать или отдать