Гимн студенчества

Галина Садовая
Мы раскрасим молодость самой яркой краской,
В небеса поднимем дружбы нашей флаг.
Пусть уже не дети, но мы верим в сказки,
Ведь мечтой овеян каждый жизни шаг.

Звание "Студенты" с гордостью мы носим,
Делаем открытья, учим, познаем.
Сколько же загадок в мире и вопросов!
Мы - студенты, значит, мы ответ найдем!

Будущее держим мы в своих ладонях,
По одной дороге с творчеством идем.
Мы - студенты, значит, там - на небосклоне
Звезды, несомненно, мы свои зажжем!

Мы раскрасим молодость радужной струною.
Дружбы нашей знамя вьется в небесах.
Мы - студенты, значит, мы живем мечтою!
Мы - студенты, значит, в наших все руках!