Я - всех прекрасней из погаснувших светил!

Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2012/12/18/9797


Я - всех прекрасней из погаснувших светил!
Промозглых вечеров былая блажь...
Один лишь шаг, и ---------что ты натворил?!..........
Все "да" вернулись в истинный КУРАЖ.

Шампанское озвучено УЖЕ.........
Видения в окне "шелками схваченной..."*
Луна прильнула к небу в неглиже
в Любви - ничуть, ни капли не растраченной.

Я - всех прекрасней из потухнувших светил.
Квартирный кавардак - в бокале буря!
Мои алмазы в ушках - как тротил -
взрывают страсть, ни бровки не нахмуря.........


                18декабря 2012года