Хочется

Валерия Вихристюк
Хочется кричать, но нету голоса,
Хочется бежать, но нету ног,
Хочется рвать жизнь, но рвутся волосы,
Хочется любить, но он не смог.

Хочется все взять и уничтожить в раз,
Хочется забыть, что не забудется,
Хочется не видеть его грустных глаз,
Хочется мечтать...но нет, не сбудется.

Хочется, но только в этом смысла нет,
Можно очень быстро обмануть себя...
Хочешь? Да тебе еще так мало лет,
Может ты и любишь, только не любя.