В дверь стучу...

Алла Кузнецова 3
В дверь стучу - Убежать бы вместо.
Знак начертан - туда нельзя!
Если впустят - разрывом сердце
И без сердца останусь я.

Черный Роджер перед глазами.
А в душе взрывом  сотня вольт.
Чур меня! – я, пираты, с вами
И скорей покидайте порт.

Но, как манит безумством тело,
Как опасно горят мосты.
Ну, исчезни, как будто не был!
Будто сон нереальный ты!

А, плевать! Пусть разрядом жахнет!
Пусть по нервам гуляет ток.
Пусть злословят, что я «без башни»,
Отвергаю я страх вчерашний
Эй, пираты! Обратно в порт!