Дар дыхания

Арнаутова Мария
Дольше сон - короче мука...
Выдох - вдох - закон простой,
Жизнь - бессовестная сука-
Вечный всучит нам покой.

Дар дыханья несказанный,
Им никто не дорожит,
Вдох - сладчайший и желанный,
Выдох долгий пережит....