Я живой

Лелик Рокстон
Я живой!Это звучит странно,
Я живой!Это вырвалось спонтанно,
Я живой!А нет,показалось,
Слишком часто, ко мне смерть прикасалась,
Слишком много на душе темных пятен,
Слишком много в сердце страшных вмятин,
Слишком много в голове разных мыслей,
Которые тяжелым грузом повисли,
Слишком часто становлюсь злобным,
Таким пустым и неправдаподобным,
Слишком часто ухожу в себя я,
Будто не моя это жизнь,а чья то чужая,
Слишком часто веду себя как не подобает,
И судьба меня как мяч кидает,
Слишком часто не слышу советов,
А потом очень дорого плачу за это,
Слишком часто бываю строптивым,
Не обходительным и не учтивым,
Слишком часто в авантюры влезаю,
За что по всей строгости получаю,
Слишком часто могу словом крепким обидеть,
После чего буду сам себя ненавидеть,
Слишком часто у эмоций своих иду на поводу,
Из за чего не первый раз уже, попадаю в беду,
Слишком часто хочется в чудеса и в любовь верить,
Но есть они или нет,так и не удается проверить,
Слишком часто дорогих людей мне теряю,
А как потом назад вернуть их не знаю,
Слишком часто близко к сердцу все принимаю,
А потом как проклятый по пустякам страдаю,
Слишком часто  надеюсь на случай,или удачу,
И даже если падаю,то молча встаю и не плачу....