Цивилизация неидеаов

Анна М.Винсент
Не думаю, что мы исчезнем,
И что мы жили просто так,
Любви перенося болезни,
И бесконечный кавардак

Забот, терзаний и открытий
Законов, действующих тут...
Все зря? Ну нет, уж, извините,
Проголосуем. Море рук.

Никто не хочет прерываться
В потоке мягкой суеты
На фоне ветренных оваций
Невыразимой красоты.

Нам вместе просто и уютно,
Хотя деремся хуже войн.
Но это выходки рассудка,
Когда на нем горит огонь.

Цивилизация неидеалов,
Замешанных на пене душ
И кожаного материала,
Отдельных островков из суш.

Куда-то катится наш мячик,
Который не остановить.
Конец Земли чего-то значит, -
Наверное, что будем жить...