Тайна..

Нэтта
Существуя сама по себе,
Сгорая строчками в камине,
Она жива,пока нужна тебе..
Единственный источник в мире,
Где слаще минеральных вод
Слова любимой..Отраженье
Твоей души и всё наоборот..
..Хмельное наважденье..
Укрывши сердце под вуаль,
Наивно веря,что надёжно,
Она рассеяла свою печаль
По свету..так неосторожно.
Но Ты простишь ей,ведь она
Уже давно с тобою рядом,
Лишает разума и сна
Одним коротким,
        виноватым взглядом.