И стал я человеком с Ним!

Во Христе
Я заблудился в лабиринте,
Построенном на нелюбви.
И я прочёл в Септуагинте,
Что дни великие пришли.

И вот поднял главу на небо,
И Бог путь верой осветил.
Я был никем, я просто не был,
И стал я ... человеком с Ним!