прах гения

Шантра Морская
во мне 46 килограммов отборного праха
от горла до паха
сплошная скандинавская страна
где новый след лежит до утра
а позже присыпается снегом

своей бездарности крупицы
я променяла на корицу
для кофе
без сахара и молока
это единственная моя зависимость
теперь
похоже
уже навсегда
он вдохновляет меня
намного больше
4ем ваши
такие несомненно прекрасные лица
в минуты редкой боли
ласкаю память
до первой крови
а плакать предпо4итаю в опере