Идёт по улице зима, и падают снежинки

Наталья Скурятина Калашникова
Идёт по улице зима, и падают снежинки,
И лучезарным серебром, сверкают чудо льдинки,
Порхают медленно кругом, ложатся безмятежно,
Богатым, сказочным ковром укрыли землю нежно.


Куда не глянь, везде уют и радость непременно,
В душе блаженствует восторг, я счастлива безмерно,
Зима выводит свой мотив, и в вальсе кружит снежном,
Прекрасен этот чудный мир в наряде белоснежном.


Подходит старый год к концу, и жалко расставаться,
Он много счастья нам принёс, но надо распрощаться,
Пусть было в жизни не легко, и трудности встречали,
Под бой курантов всё пройдёт, покинут все печали.


Поздравим всех своих друзей, знакомых и любимых,
Ведь станем чуточку сильней, среди родных и милых,
Под бой курантов вспомним всё, простимся с этим годом,
С улыбкой встретим новый год, у ёлки хороводом.