Как жаль, что изменился мир

Руслан Август Мусаев
Как изменился мир, меняемся и мы.
Мы потеряли чувство жалости к другим,
Мы потеряли чувство сострадания.
Как жаль, что изменился мир.
Мы перестали уважать людей на статус выше,
Мы переходим рамки приличия,
Всё чаще оскорбляя личность.
Как жаль, что изменился мир.
Мы лжём смотря в глаза другому,
Мы ошибаясь не признаём вины,
Мы ценим жизнь свою, отбирая жизнь другого,
Мы существа повязшии в грязи,
Как жаль..., что изменился мир.