Насте

Марина Торрес Фролова
Он, она...мурашки по коже,
Город снов, океан, рассвет.
Я,конечно, мечтаю тоже
Быть как ты через несколько лет.

Он,она...а ладони в песке,
И прибой что-то шепчет вслед.
Вы иные какие-то...нет?
Вся судьба в стихотворной строке.

Не такие, как все другие
(Кто завидует, ищет зла).
Кислородные, озорные,
Город снов, океан... он
                она...

И летят, и летят слова
Моего для тебя ответа.
- Знаешь, Настя, у нас зима,
- Прилетай и увидишь лето!
 
Ты - свободы и счастья глоток,
Как любовь написала вдруг.
Он, она - бесконечный звук,
Два эпитета этих строк.