я могу жить счастливо

Сандра Рэй
Болью боль выбивая мы учимся жить,
И Любовь проклиная-мы будем любить.
Слезы зла проливая от горя, но нет,
Мы счастливы будем еще много лет.
И в сердцах наших будет лишь ненависть,
Свет навсегда в глазах наших. Нет.
Не хочу, я хочу быть счастливой,
Плакать только от счастья,быть вместе с любимым.
Не чувствовать боли, и только посмейте
Причинить мне боль, до самой смерти
я буду жить и долго и счастливо,
Завидуйте все, в моей жизни нет слабого места,
Поэтому я могу жить счастливо, весело и без границ!