Осень. Питер

Алана Тасоева
Вечный,вечный серый дождь,
Бьет по дряхлым рыжим крышам,
Вечно ты кого-то ждешь,
Вечно ждешь,чтоб что-то вышло..

Вечно охрой штукатурка,
Обсыпается с домов,
Тут и там дымят окурки,
Слышно много лишних слов.

Вечно небо рябью в лужах.
Чуть качаясь,серебрясь.
И его я неуклюже,
Разбиваю,торопясь..