Хочу заснуть. Хочу я провалиться в бездну эту

Алана Тасоева
Хочу заснуть.Хочу я провалиться в бездну эту.
И знать,что на планете под названием Земля,
Что кто-то безусловно есть на свете где-то,
Кто видит тот же сон,что вижу я.

Кто,просыпаясь ночью поднимается неслышно,
Считая окон не погашенных огни,
На запотевшее стекло устало дышит,
В календаре потрепанном зачеркивает дни..

В каком-нибудь окне,он непременно есть,
Тот,что молча стоит,прислонившись к стене,
И знает,что где-то я,что я такая же здесь,
И смотря на меня за тысячу верст,тоже думает обо мне.