Благодарю

Тамара Рыжова Сафонова
 
 Благодарю тебя, любовь моя.
 за взгляд небесной синевы, за зелень яркою травы,
 За солнце и за синеву,за то ,что есть ты наяву.
 За воздух, что кристально чист,за свет.который так лучист.
 За муки,что любовь таит,за то,что все во мне горит.
 Я не желаю молча тлеть,хочу еще сильней гореть,
 Пусть я сгорю,пусть сгину я, не бесконечна жизнь моя .
 Предпочитаю полно жить, чем смрадно медленно дымить.
 Дай руку друг,давай вдвоем по жизни рядышком пойдем,
 Беречь друг- друга и любить,невзгоды поровну делить.
 Скажи мне сразу,дай ответ,я не хочу услышать - нет.
 Ты ведь,как воздух нужен мне.,как звезды небу и луне.
 Пусть молча озаряешь путь,ведь может быть когда -нибудь.
 И ты подхватишь песнь мою, ведь я люблю тебя,
 Люблю и за любовь БЛАГОДАРЮ.