Нас двое

Константин Руднев 2
(А. Лобашев и К.Руднев)

Нас двое: я и он - мы оба мастаки!
Поёт он круче, чем Кобзон, а я - пишу стихи

Пишу я русским языком - поэзией и прозой
А он по-английски поёт, в стране, где смех сквозь слёзы!

Когда-нибудь настанет день, пробьёт заветный час
И будет вечер, рампы свет, и сотни светлых глаз!

И глас его, сквозь эту тьму, развеет боль и страх
Когда споёт он песнь одну, к тому ж в моих стихах!

А дальше - больше: диск, другой, удача и успех
Сей труд окупится с лихвой, разделится на всех!

Но это только мыслй ход. Кто знает наперёд,
Что там, за дверью потайной нас всех когда-то ждёт?!

И пусть сбываются всегда заветные желанья
Уйдут пусть грусть, тоска и боль, и прочие страданья!

А тот, кто ноет и ревёт, рыдает от тоски
Тот жизнь свою так проживёт до гробовой доски!

Желай удачи и стремись к заветному успеху
И будет жизнь твоя полна и радости и смеха!!!