Брудершафт

Аркадьев Игорь
Новый Год и сказка, и хвоя,
И наполнены снова бокалы.
Их сжимали, волнуясь, двое
И сердца будто бились о скалы.

Луна наклонилась низко,
Пронзая покров синевы.
Губы впервые близко
И еще раз друг другу «Вы».

Но таяли все сомнения
И как колдовской обряд,
Плыло хрустальное пение
И души пронзал разряд.

Или это был ангелов пир?
Шампанское ли грело кровь?
Губы в губы, взорвался мир,
И верить хотелось в  любовь.

Плотский изменит ландшафт
Время, по коже скользя.
Но эту ночь и брудершафт
 Забыть все равно нельзя.

То какой миг был звездный,
Как лунный светился венец,
Как воздух кружил морозный
Вокруг раскаленных сердец.
               ***


18/12-2012г. от Р.Х