Судьба из шансов состоит...

Сергей Григорьев Магадан
Судьба из шансов состоит,
Которые даёт нам жизнь.
Так что ж так ноет и болит?
Всё вроде ровно, зашибись,
Но гложет, гложет червячок...
А может там, а может мог?
И валидол под язычок...
Жизнь, как прогуляный урок.
Вот только в дверь не постучишь,
Ни извинишься за безпечность.
В себе, то прошлое простишь
И унесёшься в бесконечность.