ЕМУ!

Надежда Бондарь
Я так хочу, чтоб у меня ты был,
Мой друг, защитник и опора
И в жизни появился скоро,
Как странник из глубин простора…
Я так хочу, чтоб у меня ты был!

Готова день и ночь тебя встречать
И преданность дарить глазами,
Шептать доверчиво устами,
Стать обвивать твою руками…
Готова день и ночь тебя встречать!

Так сильно полюбить тебя смогу
И нерастраченная в чувствах
Отдамся прелестям искусным
С тобой останусь в счастье, грусти…
Так сильно полюбить тебя смогу!

Я верностью своею присягну
Твоим мечтам и ожиданьям.
К ним приложу души старанье
И заслужив Любви признанье
Я верностью своею присягну!
…………………………………
Я так хочу, чтоб у меня ты был!
18.12.2012г.