***

Дмитрий Грингер
Я беру под своё Руководство
Всю Планету, Вселенную всю !
Мироздание станет бороться
За Любовь и за Правду мою !

И с Володей в Тандем слившись в целый,
Я за правое дело пойду !
Потому что пришло наше время -
Зажигаю свою я Звезду !!!