Я многогранна...

Ирина Селивановская
Я многогранна и многолика,
Меня сотворяют все Силы безлики...
Я наполняюсь Любовью и Светом,
Я нахожу на вопросы ответы.

Всем помогаю советом и делом,
Каждый Творит пусть чуть-чуть неумело...
Главное в Деле - идти в Добрый Путь,
Слово - не птица: Обет не забудь!

4.12.2012.