Подарок для Мурки

Фрида Полак
ПРИЗЁР конкурса "Новогодинки"
на площадке "Самовыражение-2"

В  серпантин,  как  на  картинке,
Ёлочка  одета.
Свечки,  шарики,  машинки,
А  ещё – конфеты.

Спать  пораньше  надо  только
Мне  пойти  сегодня.
Утром  ждёт  сюрприз  под  ёлкой, 
Яркий,  новогодний.

Улыбнётся  мне  приветно
Разноцветный  шарик. 
Сам  повесил  я  на  ветку 
Грушу  и  фонарик.

На  полу,  на  снег  похожа, –
Свежая  сметанка:
Нашей  Мурке,  знаю,  тоже
Хочется  подарка…