Ну кто тебе сказал, что я забуду всё?

Светлана Лыбашева
Ну кто тебе сказал, что я забуду всё?
Я буду помнить ещё очень долго
Твои глаза...и губы...и лицо...
Души моей сумел ты нити тронуть...

Ну кто тебе сказал, что я пуста?
Что под обёрткой ничего там нет?
Сказать так мог лишь тот, чья жизнь скучна,
Кто не способен глаз заметить свет.

Ну кто тебе сказал, что я другим раздамся?
Что побегу я путаться в телах?
Не продаётся то, что чувством стало!
Не разменять на мелочь настоящий взмах!

Ну кто тебе сказал, что это страсть?
Что это - тел сплетенья эйфория?
Откуда этот кто-то может знать,
Какие чувства между нами есть и были?!

Ну кто тебе сказал, что я забуду?
Что в новых я романах утону?
Я не забуду о тебе ни на минуту!
Не покорюсь я больше никому!

Ну кто тебе сказал, что всё забылось?
Ну кто тебе сказал, что всё прошло?
А знаешь, мне вчера рассвет приснился,
Твои глаза...и губы...и лицо...