А будет так!!!

Александр Карякин 2
Уснула подольдом река,
Но крутиться без сна планета,
А значит ложь, что гибель Света
Настигнет нас наверняка…

Конечно, будет всё не так,
А будет, так как было прежде:
И ёлка в праздничной одежде
И ход часов тик – так, тик – так…

И незаметно в дом войдёт
Как старый друг, наш светлый праздник –
Шалун, затейник и проказник,
Желанный добрый Новый год!
            
                12. 12. 2012г.