***

Анастасия Грань
моё море снится мне каждую неделю
как и ты
по утрам
я просыпаюсь от головной боли
на душе моей шрам

мои раны не заживают
ты как море
каждый день меня поливаешь
пудами горчащей соли

а я сравниваю себя с волной
которая неистово бъётся о пристань
но никто не услышит её крик мольбной
тут таких больше триста

тут таких как она
больше миллиарда
море заменит её другой
и она будет ему триадой