Просто поверь

Матильда Поли
Поверь,ещё так в жизни не любила,
Дотронуться попробуй и сгоришь.
Тебя мне это лето подарило.
Влюблённых ждёт божественный Париж.
Нам будут петь все птицы окрылённо.
Весь мир пускай немного подождёт.
В глаза твои смотрю заворожённо.
И чувствую души своей полёт.
А звёзды тихо падают сверкая.
Желанье загадаем на двоих.
Воровка-ночь распутница немая,
Попросит месяц,чтобы ветер стих.
Всё сбудится конечно,непременно.
Когда-нибудь вернёмся в этот рай.
Мы-целое с тобою,несомненно.
Мы-роз цветущих необъятный край.