Черемуха

Светлана Мененко
Под окном черемуха,
словно снег бела,
Цветом ветви тонкие
вьюга замела.
Лаской ветер трогает
юную листву,
Простилает куполом
небо синеву.

Белая черемуха,
как густой туман,
Заблудиться в пору
в ней,
Так пьянит дурман!
Аромата белого
хоть глоток испить,
Сердцу непокорному
взять - и все забыть.

Только непокорное
помнит все и знает...
Отчего ж,черемуха,
цвет твой облетает?