Границы

Светлана Далматова Утришская
 
 Я поднимаюсь в небо. Я воскресла.
 Глубокий долгий вдох. Могу дышать.
 А чтобы вновь не вызвать Вашу дерзость,
 Границы впредь не стану нарушать.

 И Вы мои, прошу, не нарушайте.