на лепестках

Солнце Моё
на лепестках моих
ты вожделенная роса
испить мне так
хотелось влаги
катилась за слезою
вновь слеза
и в каплях тех
листы записанные саги
легенды будут
нам слагать
испив
крупиночки энергий рифм
по свету имя узнавать
генетики вскрывая гриф
на лепестках твоих
я капелька любви
твою любовь
целую белоснежно
нас бог благословил
навек чтоб
жить в любви
перст счастья показал
давно и
лично