Ван лав. Форева. Для тебя

Рэйн Вайтвинг
Напишу дорогу на ладони.
Красными чернилами
Нарисую жизнь любимую.
Где нет проблем с фильмами,
Чёрно-белыми книгами,
В которые превратилась я сама,
Отдаваясь жутким драмам,
В которых только моя боль одна.
Помни. Я готова поделиться сердцем.
Только попроси, я открою тебе все дверцы.
Будем греться. Вместе. Только ты и я.
Только навсегда. И больше никак.
Я ведь буду верной,
Буду дорожить твоим доверием.
Только верь мне. Прошу, верь мне.
Скажи, что любишь. Не бросай.
Просто улыбнись, просто знай.
И ты получишь меня навсегда,
Так искренне, сквозь время и даже года.
Ван лав. Форева. Для тебя.