Я раздам себя понемножку...

Светлана Лыбашева
Я раздам себя понемножку,
Тому, другому и этому,
Буду снова бродячей кошкой,
Приходящей домой пред рассветом.

С кем была, в чьих объятиях пряталась,
Никогда никому не поведаю,
С кем вчера, с кем сегодня играла я,
И с кем завтра играть вновь поеду я.

Разменяюсь по мелочам, без малого,
Да и душу раздам в придачу,
Всё равно уж её сломала я,
А любовь забирайте на сдачу.

Я раздам себя понемножку,
Ну а ты улыбнись, вспоминая,
Когда меня, как бродячую кошку,
Вновь навеки изгонят из рая.