Ну здравствуй, жизнь моя бродячая, беспутная...

Светлана Лыбашева
Ну здравствуй, жизнь моя бродячая, беспутная,
Ну здравствуй, ну скорее выручай,
Забыть мне надо своего любимого,
Давай в пучину вновь меня бросай.

Не спрашивай, ты лишь меня не спрашивай,
Что? Как? И для чего хочу забыть?
Лицом меня с другими людьми сталкивай,
Хочу я вновь по океану плыть!

Я засиделась в луже той истоптанной,
Мне надоело эту грязь месить,
И одеяние любви заштопанной,
Я никогда не стану вновь носить!

Я обнажусь, и все одежды сброшены,
Ты выдай новый мне, лишь мой, наряд,
И буду снова я чужой хорошею,
И посажу в душе я новый сад.

Ну здравствуй, жизнь моя бродячая, беспутная,
Ну здравствуй, мы не виделись давно!
Прошу я ветра твоего попутного,
Чтобы дул в спину мне, а не в лицо.