Вопрос-Ответ

Эдуард Яшаев
У мудреца спросили в засуху..
Ответь почтеннейший
Когда любой мы капле рады..
Когда вода ценее золота,оазис-нам мираж..
И солнце беспощадно..
Опаляет нас.наш мозг кипит…от жажды
Треснувшие губы…Скажи???!!!!!
Какую воду ты б отвергнул?И не был бы ей рад???
Ответил нам старейший без капельки раздумий..
Солёную…что на ресницах…у людей любимых…
Э.Я