Не время камни собирать...

Леофлай
Не время камни собирать
В твоей обители без света.
Я буду прошлым. Время вспять
Не повернуть. Жизнь грешна.
Ты по наводке выйдешь к морю,
Дыша, со мною в унисон.
Вот взгляд твой строгий. Мне не больно
Лишь сердцем чувствуется гром.
И в небе звезды загорятся
Лишь на ночь, на одну не для людей.
Потом погаснут звезды. Нам утрата,
Что за границею морей?

Но, время камни собирать
В твоей обители без света.
Пусть буду будущим. Мы будем знать,
Когда придется сложно в мире этом.
Ты выйдешь к морю, но уже не прежним,
Дыша, со мною в унисон.
Твой взгляд изменчив. Всё не вечно,
Всё падает, всё бьётся. Слышен звон.
И звезды бледные потухнут.
Внимаешь ты к моим словам.
Где старый колокол гремит и ты послушен.
Где море вечное впадает в океан.