Любовью дорожить умейте..

Чинара Кулиева
ЛЮбовью дорожить умейте
Она дается только раз
И с каждым днем ее лелейтй
Чтобы любви огонь в ВАс не угас!!

Любовью дорожить умейте
И  чувство это сохранить сумейте
Когда придательство ,обман и ложь
Вонзают в сердце острый нож..

Любовью дорожить умейте
Ведь лучше чувства в жизни нет
И самые красивые моменты
Как в фильме создадут сюжет..
Любовью дорожить умейте
И никогда над ней  шутить не смейте
Ведь это чувство-Божий дар
И в сердце пусть горит пожар

От нежных слов,от пылких фраз
НЕскромных ласк и жарких поцелуев
И две души соединятся в раз
Чтобы постигнуть тайну зарождения новых судеб...